Procurar
  • Você não tem nenhum favorito.

Your Wishlist : 0 listings

Entrar

Política de Privacidade

Versão de: 21/10/2021

Nossa Política de Privacidade explica:

✔ Quais informações coletamos e por que as coletamos.
✔ Como utilizamos essas informações.
✔ Por quanto tempo ficaremos com esses dados.

Sua privacidade é importante para nós, portanto, sendo você um usuário, por favor reserve um tempo para conhecer nossas práticas. Consulte também nossos Termos de Uso e Termos de Aceite de Utilização de Cookies.

Fazemos referência à empresa/responsável através do uso de termos tais como “site”, “plataforma, “nós”, “nosso”, “conosco”, palavras tais como “você”, “seu”, e expressões similares referem-se a nossos clientes, ou a usuários de nosso site. Ao visitar e usufruir do site, você automaticamente aceita as condições descritas a seguir, que compõem a Política de Privacidade.

Índice

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

DADO

FINALIDADE

BASE LEGAL

E-mail

Cadastro para contato com o cliente e recebimento de informações, newsletter e publicidade.

Legítimo interesse e consentimento. (LGPD, art. 10, § 3º)

Telefone

Cadastro para recebimento de informações e contato com o cliente.

Legítimo interesse e consentimento. (LGPD, art. 10, § 3º)

Nome

Cadastro para recebimento de informações e contato com o cliente.

Legítimo interesse e consentimento. (LGPD, art. 10, § 3º)

Data de Nascimento

Cadastro para cobertura da apolice do seguro Tripbike contra acidentes pessais

Legítimo interesse e consentimento. (LGPD, art. 10, § 3º)

CPF

Cadastro para cobertura da apolice do seguro Tripbike contra acidentes pessais e envio de produtos/mercadorias

Legítimo interesse e consentimento. (LGPD, art. 10, § 3º)

Endereço

Cadastro para envio de produtos/mercadorias

Legítimo interesse e consentimento. (LGPD, art. 10, § 3º)

Hístórico de Compras

Controle e análise operacional e de

marketing

Legítimo interesse (LGPD, art. 10, § 3º)

Origem do Tráfego

Controle e análise de

marketing

Legítimo interesse (LGPD, art. 10, § 3º)

Os dados fornecidos pelo usuário para pagamento são coletados e armazenados diretamente pela intermediadora MercadoPago. Destacamos que tais dados não são compartilhados conosco, e que, todo e qualquer solicitação ou ação pertinente aos dados fornecidos para transação de pagamento, respeitando os ditames da LGPD, deverá ser direcionada à intermediadora de pagamentos.

Importante: Você não é obrigado a conceder informações através de nosso site. Entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, talvez não lhe seja permitido o acesso a algumas funcionalidades que deseje utilizar. Coletamos informações para fornecer serviços melhores a todos nossos usuários e elas ocorrem da seguinte forma:

1. Coleta de Informação Pessoal

Nós poderemos coletar informações de identificação pessoal do usuário, tais como: e-mail, telefone, nome.

Iremos utilizar essas informações para contatarmos você e enviar informações de seu possível interesse. Tais dados poderão ser armazenados e utilizados e de acordo com o art. 7º, inciso VIII da Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e art. 7º, inciso IX da Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados)

2. Uso da sua informação pessoal

Sempre que você acessar e utilizar a nossa plataforma de serviços, receberemos e armazenaremos automaticamente, quando necessário ao desempenho do nosso trabalho, informações incluindo seu endereço IP, informações de cookies e tráfego, que não estarão relacionadas com as informações pessoais que você fornece para receber nosso contato.

Somente iremos disponibilizar suas informações pessoais, sem aviso prévio, quando: (a) para fins de cumprimento de legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) para fins de investigação de possíveis violações por parte do Poder Público; (c) para fins de apuração de fraude ou por questões de segurança; ou (d) para fins de proteção contra dano aos direitos, a propriedade ou a segurança do nosso site, nossos usuários ou o público em geral, conforme solicitado e/ou permitido por lei, em especial, a Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).

Armazenaremos estes dados em nosso sistema e os manteremos de forma segura até o seu descadastramento, que poderá ser solicitado pelo usuário a qualquer momento através de contato pelo email “suporte@tripbike.app”, onde também poderão ser exercidos quaisquer dos direitos previstos no art. 18 da Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).

3. Compartilhamento de informações com terceiros

Esclarecemos que não iremos repassar os dados coletados sem autorização do titular dos dados. Além disso, não iremos, em hipótese alguma, alugar ou vender seus dados. Nós não compartilharemos suas informações pessoais com outras empresas, em atenção à Lei 13.709/2018, salvo com sua expressa autorização ou em caso de ordem judicial.

4. Segurança

Nós dispomos de medidas de segurança em âmbitos físicos, eletrônicos e administrativos, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados. Além disso, dispomos de uma Política de Segurança Interna para que nossos colaboradores tenham acessos restritos às suas informações pessoais e nos asseguramos de que eles entendam a importância de respeitar a privacidade e a intimidade dos titulares, de modo que seus dados permaneçam sempre em segurança.

6. Direitos dos usuários

Todos os direitos elencados abaixo podem ser exercidos por você em qualquer momento, através do canal: suporte@tripbike.app.

Acesso. O usuário poderá solicitar informações a respeito de quais dados são armazenados e para qual finalidade.

Retificação. O usuário poderá solicitar a correção/atualização de algum de seus dados pessoais, pois é sua responsabilidade mantê-los sempre atualizados.

Eliminação. O usuário poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais nas seguintes situações: I) quando não forem necessários para a finalidade para a qual são utilizados ou II) quando não estiver mais consentindo com os termos aqui expostos.

Informações sobre o compartilhamento de dados. O usuário poderá solicitar sempre que entenda necessário, a informação sobre com quem, como e porque seus dados são compartilhados.

Anonimização. O usuário poderá solicitar a anonimização de seus dados, tornando impossível determinar quem é o titular dos dados.

7. Mudanças nesta Declaração

Em caso de modificação destes termos, para que possamos te atender da melhor forma, publicaremos tais alterações da política de privacidade e o informaremos sobre esta situação.

8. Prazo de armazenamento de dados

Seus dados serão armazenados até que se encerre a relação contratual entre as partes e/ou o efetivo atendimento, ou ainda, até que você solicite a exclusão de seus dados através dos canais disponibilizados.

9. Consentimento

Entenda que, ao preencher e enviar os seus dados em nosso site, seja via formulário de contato, chat ou whatsapp, você está consentindo com o acesso aos dados fornecidos para o fim de atendimento e possível cadastramento em nossos sistemas e utilização em contrato(s) caso você se torne um cliente.

10. Encarregado de Dados (DPO)

Será o responsável por orientar os colaboradores da empresa a respeito das práticas a serem tomadas em relação à proteção de dados pessoais e “linkar” o Controlador, os Titulares dos Dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), ou seja, ele é responsável pela comunicação entre a empresa, os titulares de dados (ex. fornecedores, clientes e funcionários) e o órgão fiscalizador. O contato com o encarregado será através do canal suporte@tripbike.app.

RESUMO

Em resumo, respeitamos a sua privacidade. Quando se conectam a nós, queremos que nossos clientes saibam que seus dados pessoais e informações estão em segurança. Assim como nos dedicamos em levar-lhes uma experiência virtual fácil e segura. As informações pessoais armazenadas pelo nosso site nos ajudam a compreender melhor os interesses de nossos clientes, sendo que o nosso esforço em atendê-los com o melhor serviço possível nunca cessa.

Se, mesmo assim, você ficar com alguma dúvida entre em contato pelos canais de atendimento disponíveis em nosso site.

0
Seu Carrinho está vazio!

Parece que você ainda não adicionou nenhum item ao carrinho.

Procurar Produtos